DIETÉTICA Y ALIMENTACIÓN NATURAL

DURACIÓN DEL CURSO: 124 HORAS –

INICIO:                    27 de septiembre 2019.           

FIN:                          5 de junio 2020.        

DÍA DE CLASE:       Viernes tarde.         

HORARIO:                  De 4 a 8.

PRECIO:                              Descargar programa para ver información completa.

Descarga
PROGRAMA CURSO - DESCARGA
CURSO DIETÉTICA.pdf
Documento Adobe Acrobat 133.9 KB

CURSO DE DIETÉTICA Y ALIMENTACIÓN NATURAL

 

 

El estado de salud de una persona depende de la calidad de la nutrición de las células que constituyen sus tejidos. Puesto que es bastante difícil actuar voluntariamente en los procesos de nutrición, si queremos mejorar nuestro estado nutricional sólo podemos hacerlo mejorando nuestros hábitos alimenticios.

 

OBJETIVOS

 

Conocer todos los nutrientes contenidos de los alimentos. Comprender la necesidad de una alimentación variada y equilibrada para mantener una buena salud. Saber preparar dietas equilibradas para personas sanas o en determinadas patologías en función de su edad, sexo, momento fisiológico y actividad. Promover aptitudes orientadas hacia la prevención de enfermedades relacionadas con una inadecuada alimentación en la población.

Por ultimo y muy importante enseñar a diseñar y planificar dietas para distintos grupos de población y diferentes patologías de alta incidencia en nuestra sociedad.